商业智能(BI)工具可帮助组织检索、分析记录的数据,并将其转换为有用的业务见解。它可以帮助企业进行准确的报告,数据、统计和分析的全面了解。商业智能工具可帮助组织改善动态和社会协作。

大数据41

但是如何知道哪种数据分析工具可以帮助企业实现商业智能目标呢?现在已经完成了所有艰苦的工作,并基于它们的健壮性、集成能力和易用性,确定了一些有用的数据分析工具,它们可以帮助企业的商业智能团队做出正确的决定。

SAP商业智能

该商业智能平台提供报告、分析、数据可视化和分析应用程序、办公室集成以及移动分析。SAP是一款功能强大的软件,旨在执行所有角色,并在一个平台上提供大量功能。利用SAP商业智能,企业可以通过在业务应用程序中安装分析功能来获取重要的相关信息,从而提高业务的投资回报率。

Datapine

得益于其全面的分析方法,Datapine公司使数据分析师和志趣相投的企业主能够轻松集成不同的数据源,执行高级数据分析,构建吸引人的交互式业务仪表板并在更短的时间内生成可操作的业务见解。

该服务平台为企业提供了以专业方式可视化数据所需的全部功能和灵活性。此外,借助Datapine,可以即时混合各种信息,而无需重建数据库或建立信息分发中心。

SAS商业智能

SAS是一个很棒的商业智能平台。它是一种自助服务工具,使决策者可以利用数据和指标来制定有关其业务的明智决策。使用SAS的API集,将获得许多自定义选项。

此外,SAS可确保高级数据集成以及高级分析和报告。

如今,SAS商业智能在数据源和最终用户之间提供了最高质量的连接。SAS Business Intelligence的主要作用是允许业务用户使用分布在整个组织中的数据执行自助服务报告和分析。

QlikSense

QlikSense彻底革新了新一代的分析技术。借助关联分析引擎、高级人工智能和可扩展的多云架构等功能,企业可以使组织中的每个人每天都能做出更好的决策。QlikSense的用户界面主要针对触摸屏进行了优化,使其成为非常流行的商业智能工具。用户只需将他们的经验添加到数据中,并使用快照和突出显示,企业就可以始终做出正确的分析和决策。

所有这些商业智能工具都是通用的,可为企业提供有关您其烦恼及其前进方向的许多有用信息。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-13 11:14:00
国内资讯 “新基建”带火大数据、AI,数据存储成刚需
近日,“新基建”成为业界关注的热点,5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等新型基础设施建设正在加速推进。 <详情>
2020-03-12 20:12:34
大数据资讯 税收大数据助力江苏外贸企业“活”起来
卡特彼勒(徐州)有限公司自2月10日复工以来全线开工,产能逐渐“满格”。在企业复工之初,徐州市税务部门就配备了“首席税务联络员”,充分运用多渠道推进数据集成,在汇集 <详情>
2020-03-12 18:04:29
云资讯 京东云成立两家全资子公司,一云一大数据
京东(泉州)科技有限公司注册资本5000万人民币,法定代表人为谢海波,经营范围包含云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。 <详情>
2020-03-12 13:35:00
大数据技术 智慧引领农业转型 广西应用大数据推动春耕生产
二月壮乡,阳光明媚,万物复苏。疫情发生以来,广西农业农村厅多措并举,应用新建成的春耕备耕生产调度大数据平台推动春耕生产,运用大数据分析和人工智能技术,强化对广西 <详情>
2020-03-12 13:31:00
大数据技术 云南电网电力大数据助力复工复产分析决策
一边要防控疫情,一边要复工复产,如何帮助相关的部门了解和掌握企业复工复产情况而两不耽误呢?云南电网公司结合用电指标这项企业复工复产的重要标志,通过设计开发“云南 <详情>