近日,“2018 红鲱鱼全球100强”(2018 Red Herring TOP 100 Global)榜单公布,创略科技(APEX Technologies)成功入选,并成为大数据领域唯一上榜的中国公司。

2

《红鲱鱼》杂志(Red Herring)全球100强榜单,每年都会吸引全球顶尖的创业公司参选,也被业界誉为投资风向标。曾经挖掘出包括Facebook, Twitter, Google, Yahoo, Skype, Salesforce, Youtube, eBay等在内的用技术驱动创新的独角兽企业。榜单评估维度涵盖企业的经营业绩、科技创新、管理质量、战略、市场渗透率等。同时,评审团也对企业进行了广泛而深入的背景调查,以了解公司业务模式可行性,包括企业增长及收入预测,竞争格局及企业所处行业的整体情况等等。最终历经所有严苛评估环节,创略科技脱颖而出成功入选。

创略科技致力于用前沿的数据及AI技术,帮助企业有效提升工作效率,生成有价值的营销洞察,改善客户体验,真正实现用技术驱动业务发展。目前,在汽车、零售、旅游、金融等垂直领域,创略科技已拥有300多家大中型国内外客户。

3

2018 红鲱鱼全球100强榜单(部分)

“经过缜密的思考和讨论,我们从全球上千家的申请企业中,遴选出这最终的100强企业。我们认为创略科技的愿景、动力与创新,都很好地体现出我们对成功创业企业的定义,他们应该为自己取得的成就感到骄傲。”《红鲱鱼》杂志出版人兼CEO Alex Vieux说。

“非常感谢红鲱鱼授予我们的荣誉。企业想在当前激烈的商业环境中保持领先,就必须在技术创新上优于对手,很高兴我们正成为技术赋能者。”创略科技创始人兼CEO Jimmy Hu表示。

相关阅读:

工业级物联网大数据提供商华清科盛获A+轮融资

14万中国人基因大数据是否外泄

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>