t01a301a68ab8d4a98a

8月6日,兰州市大数据管理局联合东岗西路街道一只船社区在至诚首府小区开展“垃圾分类 党员先行”党建合作共建暨主题党日活动。市大数据局系统 党员 、社区党员代表、物业工作人员70余人参加活动。

活动现场,广大 党员干部 参观了兰州市 城关区 “垃圾分类”示范点至诚首府小区垃圾分类工作,并举行宣誓、签名活动。

随后,至诚首府小区垃圾分类工作人员对如何做好垃圾分类工作向党员干部进行了详细讲解,使大家全面掌握垃圾分类投放的相关知识,了解城市生活垃圾分类的意义。

为增强活动的趣味性、提高党员干部的参与率,活动现场开展了垃圾分类知识问答、模拟垃圾分类投放等趣味活动, 吸引党员干部踊跃参与互动。

此次主题党日活动充分发挥党建引领、领导带头和党员先锋模范作用,引导更多人主动参与到垃圾分类工作中来。在轻松愉快的氛围中让广大党员干部对垃圾分类有了更形象的认识,增强了垃圾分类意识,为养成垃圾分类投放的良好习惯打实基础。

活动后,党员干部纷纷表示要发挥党员的先进性和示范引领作用,树立标杆形象,从自身做起、从现在做起,从小事做起,带头自觉遵守垃圾分类制度,身体力行影响家人、同事、亲朋好友做好垃圾分类投放,努力成为垃圾分类工作实践的带头人,营造全民参与、全民行动的良好氛围。

相关阅读:

智慧城市时空大数据平台建设培训班举办  

湖州打造现代智慧城市推动政府数字化转型  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-07 14:33:17
大数据资讯 湖南潇湘大数据研究院将入驻星沙区块链产业园!
近日,2019年度潇湘大数据与人工智能发展·人才培养研讨会在星沙区块链产业园召开。来自北京大学、复旦大学、湖南大学、中南大学、湖南师范大学、湘潭大学、香港大学等的专 <详情>
2019-08-07 13:56:56
大数据技术 制造企业如何利用大数据提升竞争力?
人类正从IT时代走向DT时代,信息社会已经进入了大数据(Big Data)时代。大数据的涌现改变着人们的生活与工作方式,也改变着制造业企业的运作模式。 <详情>
2019-08-07 11:43:37
大数据资讯 大数据商业决策服务运营商SIIT完成A轮融资
近日,大数据商业决策服务运营商SIIT宣布完成数千万元A轮融资,由众麟资本投资,青桐资本担任独家财务顾问。 <详情>
2019-08-07 11:09:15
大数据技术 关于大数据与文化产业融合发展的思考
“十三五”时期是中国文化产业进入大数据时代的历史机遇期,新兴产业门类、新业态不断涌现,新媒体蓬勃发展,文化产业融合发展的趋势越来越明显,产业之间的壁垒越来越淡化,这 <详情>
2019-08-06 22:29:06
大数据技术 深化大数据专业产教融合
在经济转型升级的关键时期,越来越多的企业正面临“设备易得、人才难求”的困局。近日,从中央到地方的各级政策可以看出,“产教融合”正在成为热词。7月24日下午,中央全 <详情>