1

10月10日消息,据悉,PatSnap智慧芽已完成新一轮融资,由建投华文投资。

今年6月,智慧芽已完成由红杉资本领投、顺为资本及Qualgro跟投的3800万美元D轮融资;另外,其2016年11月完成的C轮融资,也是由红杉资本中国基金领投、顺为资本跟投;还有智慧芽于2015年11月获得美国风投Summit Partner的千万美金B轮投资;于2014年完成由新加坡淡马锡旗下机构投资的A轮融资。

PatSnap智慧芽成立于2007年,致力于通过大数据和机器学习、计算机视觉、自然语言处理(NLP)等人工智能技术,为各行各业的科技企业、高校、研究院、以及政府的产业、知识产权和科技主管部门提供创新研发和知识产权全生命周期解决方案。

据了解,智慧芽产品线包括了全球专利数据库、专利报告分析系统(Insights)、专利管理系统、知识产权管理系统、智慧芽学院,覆盖专利检索、专利分析、流程管理、商标管理、知识学习等知识产权培训领域。其中主打的专利数据库提供世界范围内超过1亿条专利,是众多企业专利工作者、企业与科研院所研发人员、专利律师、代理人的推荐工具。

相关阅读:

飞猪否认利用大数据杀熟 “大数据杀熟”明年将成违法行为

中国已诞生14只AI“独角兽” 总估值达405亿美元

中国科技巨头已在AI方面的投入远超美国硅谷

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 11:55:31
大数据技术 贵港政务大数据:“合”为贵,“通”则久
随着政府管理部门数据规模日益增大,整合难度随之提升,城市不同部门异构系统之间难以协同,出现“信息孤岛”问题。数据难以协同,则整合;各自为政,则打通。贵港政务大数 <详情>
2019-07-26 09:22:08
大数据资讯 阿里云飞天大数据平台亮相 创下四项世界纪录
25日,阿里云飞天大数据平台亮相阿里云峰会上海站,飞天大数据平台拥有中国唯一自主研发的计算引擎,是全球集群规模最大的计算平台,最大可扩展至10万台计算集群,支撑海量 <详情>
2019-07-22 10:17:10
大数据资讯 福州将建设城市级大数据平台
记者从市大数据委获悉,福州市计划开展城市级大数据平台建设,促进政用、商用、民用数据共享。 <详情>
2019-07-08 13:41:32
大数据资讯 首个地方足协大数据平台在云南建成
日前,云南省足协发起的“云南省足球运动员大数据平台”启动建设,这是中国足球地方足协第一个启动建设的大数据平台,继中国足协、中国职业俱乐部之后,地方足协的大数据平 <详情>
2019-06-28 16:59:03
大数据技术 大数据平台常见开源工具集锦,看看你都知道哪些
本文整理了大数据平台常见的一些开源工具,并且依据其主要功能进行分类,以便大数据学习者及应用者快速查找和参考。 <详情>